Zum Hauptinhalt springen

Unser Braukeller

Unser Braukeller ist in einen Produktions-, Lager-, Mahl-, Gär- und Kühlraum unterteilt.

Im Produktionsraum steht unter anderem ein 500 Liter Braukessel,  mit dem wir pro Sud ca. 300 Liter Bier herstellen können.

Im Lagerraum werden auf ca. 100 m2 Bierflaschen, Verpackungsmaterial und Rohstoffe auf Paletten gelagert.

Unser Gär raum  kann auf verschiedene Temperaturen eingestellt werden. Untergärige Biere lagern bei  9°-12° und obergärigen Biere bei 20°-22°.

Im Kühlraum wird das Bier auf 1°-3° gekühlt, dadurch löst sich das CO2 im Bier.

Wer's interessiert wie es dazu gekommen ist >>

Unsere Abfüllanlage

Unsere Etikettiermaschine

Bei uns ist alles noch echte Handarbeit!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.